(+374 96) 56 91 97  

project-info.am

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 600344734

Новым главой Nokia будет выходец из Индии

Новым главой Nokia будет выходец из Индии.
Как сообщила на своих страницах британская Reuters со ссылкой на Helsingin, компания Nokia, сегодня, завершила сделку с Microsoft, продав свое мобильное подразделение. Компания также определилась с человеком, который будет занимать место генерального директора. Функции управляющего компанией, после ухода Стивена Элопа, временно исполнял Ристо Сииласмаа.

 

29 апреля компания Nokia опубликует официальные результаты финансовой деятельности с начала 2014 года и сообщит о назначении нового директора. Ним будет 46-летний Раджива Сури, индус по национальности. Хотим напомнить, еще один выходец из индии Сатья Наделла недавно стал руководить компанией Microsoft.
Как и ожидалось, компания объявит об изменении направления деятельности — уход в телекоммуникационный бизнес, речь идет о дочерней компании Nokia Solutions and Networks. Кстати, его возглавлял Раджива. Под его управление компания добилась выхода в прибыльность. По данным Reuters, Nokia планирует переименовать данное телеком-подразделение.
Для информации. Раджив Сури родился в 1967 г. в Нью-Дели. Окончил Мангалурский Университет в Индии по специальности «электроника и телекоммуникации».

Реклама

language


Насколько важно создание сайта для компании

Очень важно. Создать вместе с компанией - 40%
Не очень важно. Создать, когда компания уже состоялась - 30%
Не имеет значение - 30%

Ответили: 10

Нас можно найти